Hotelería - Turismo en Madre de Dios
0 resultados- - Comprueba que todas las palabras están escritas correctamente.
- - Intenta usar palabras más generales.
- - Intente usar menos palabras.
-
Jefe de cocina en lima
?La Baguette?, empresa líder en el rubro de cafeterías, panadería y pastelería, con más de 50 años en el mercado, se encuentra en la búsqueda de personal calificado para ocupar el puesto de JEFE DE COCINA, con experiencia en cafeterías, restaurantes, y afines para nuestra sede de Miraflores.REQUISITOS:\- Experiencia en el rubro de cafeterías.\- Experiencia no menor a 2 años como Jefe de Cocina.\- Conocimientos en control de producción, procesos de elaboración, BPM, HACCP.\- Estudios técnicos /universitarios en Gastronomía.FUNCIONES:\- Garantizar una producción dentro de los requerimientos y estándares entregados por la Empresa en cuanto a especificación de producto (sabor, presentación, característica visual) calidad, tiempo de producción y seguridad del alimento.\- Asegurar procesos de calidad constante, uniformidad de recetas y producción.\- Controlar y reducir desperdicios.\- Organizar y Controlar los inventarios.\- Realizar la reunión pre turno con su equipo de cocina.\- Realizar el mise en place del área de armado de platos.\- Controlar la salida de platos en tiempo y forma (presentación).\- Garantizar el correcto uso y mantenimiento de las instalaciones.\- Administrar sus Recursos Humanos en cuanto a Dotación / Horarios /Descansos (am - pm).\- Supervisar el cumplimiento de las BPM y POES.\- Realizar Check List Bromatológico.\- Controlar, organizar y armar los platos garantizando el normal flujo de despacho de estos hacia el salón.\- Controlar la temperatura de los platos.BENEFICIOS:\- Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.\- Remuneración acorde al mercado.\- Capacitación constante\- Agradable ambiente laboral.
División: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: LA BAGUETTE
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 18 -
Encargado a de cocina en lima
?La Baguette?, empresa líder en el rubro de cafeterías, panadería y pastelería, con más de 50 años en el mercado, se encuentra en la búsqueda de personal calificado para ocupar el puesto de ENCARGADO/A DE COCINA con experiencia en cafeterías, restaurantes, y afines para nuestras sedes de San Isidro y Chorrillos (Club de Villa)Principales funciones:\- Control de inventarios.\- Revisión de las fechas de vencimiento de los productos.\- Control de stock de los productos.\- Supervisar el adecuado uso de los utensilios de cocina.\- Supervisar los cumplimientos de funciones del personal.\- Supervisar la limpieza de su área de trabajo.Características de tu perfil:\- Experiencia mínima de 2 años en la posición de cocinero.\- Estudios técnicos en Gastronomía (No indispensable).\- Residir en zona cercana a la tiendaBeneficios:\- Ingreso a planilla completa con todos los beneficios de ley.\- Horarios Fijos (con un día de descanso entre semana)Domingo a Jueves: 1:15pm a 10pmViernes y Sábado: 2:15pm a 11:00pm\- Alimentación cubierta al 100% (Almuerzo)\- Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera.\- Descuentos Corporativos en todos nuestros locales.\- Participación en actividades integradoras: eventos / campeonatos\- Premiación al mejor colaborador del mes¡Únete a esta gran familia!
Nivel: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: LA BAGUETTE
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 18 -
Parrillero san borja jockey plaza en lima
Funciones:* Revisar los diferentes productos que va a utilizar.
* Sacar las carnes de acuerdo a los términos de los pedidos de los clientes.
* Realizar la limpieza diaria de zona de trabajo, organiza la sección para la producción, verifica que los equipos estén operativos, utensilios e insumos cumplan con los estándares de sanidad, fecha de vencimiento y calidad.
* Elabora su pedido diario de cárnicos e insumos de acuerdo al procedimiento técnico establecido.
* Habilita el área al inicio de turno: Reporta su stock diario de cierre.
* Prepara el mise en place de acuerdo a las especificaciones técnicas y sanitarias del establecimiento.
* Envasa y etiqueta los envases, registrando información completa según normal sanitaria.
* Llena los formatos de producción diaria, según indicación del establecimiento.
* Produce los platos terminados de acuerdo a las recetas del establecimiento.
* Despacho rápido de los pedidos.Requisitos:* Experiencia comprobada en parrillas mayor a 1 años (PARRILLEROS)
* Disponibilidad para manejar horarios rotativos.
* Vivir en zonas aledañas a los locales a necesitar personal: San Borja, Jockey Plaza
* Contar con secundaria completa
Rango: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Longhorn Grill & Drinks
Lima
Hotelería - Turismo - LimaMay 11 -
Pastelero a cafeteria en lima
Importante cafetería del distrito de Jesús María, se encuentra en la búsqueda de un PASTELERO /A para formar parte de nuestra gran familia.PASTELERO/A CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA BARRANCORequisitos:* Estudios en curso o culminado de la carrera de Gastronomía o técnicas culinarias.
* Experiencia mínima de 2 años en la preparación de alimentos.
* Dinámico, buen nivel de comunicación, proactivo y Organizado.
* Vivir en zonas aledañas a Jesús María (de preferencia)
* Disponibilidad de trabajar de lunes a Domingo 48 horas semanales/ un día de descanso.
* Incluye refrigerio.Funciones:* Organización de la producción (Qué y cuanto se produce)
* Coordinación del envió de preelaborados e insumos (Movilidades entre almacenes y cafetería)
* Producción de productos finales para la venta: tortas, galletas, empanadas, pesto, jarabes etc.
* Elaboración de recetas.
* Desarrollo de nuevos postres y complementos por temporada.
* Verificar la calidad de los productos preelaborados.
* Apoyo en el desarrollo y experimentación de nuevas bebidas en barra.
* Elaboración y atención de pedidos en cafetería.
* Capacitación a personal en la correcta preparación de recetas.Ofrecemos:* Agradable ambiente laboral.
Sector: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Confidencial
Callao
Hotelería - Turismo - CallaoAbr 13 -
Ayudante de cocina y produccion chorrillos en lima
PRODUCCIONSe requiere COLABORADORES entusiastas para nuestro local en CHORRILLOS CC MEGAPLAZA VILLA EXPRESSHorario: ROTATIVO. 7:00am a 3:30pm Y 2:30pm a 10:30pm.Remuneración + alimentación + bonos.Requisitos: \*Ser mayor de edad \*De preferencia haber trabajado en restaurante.Ayudante de Cocina:* Recepción y almacenamiento de mercadería.
* Picado y pelado de verduras.
* Área de fritura.
* Área de plancha.
* Área de armado de panes.
* Limpieza de áreas y utensilios.
* Porcionado de productos.
* Apoyo en cierre de tienda.Atención al cliente:* Atención directa al cliente toma de orden, ingreso de orden en el sistema.
* Preparación de jugos y café.
* Limpieza de área.
* Área de lavado de vajillas.
* Apoyo en pelado y porcionado de frutas.
* Apoyo en picado de verduras.
* Anfitrionaje para el comensal.Beneficios:* Sueldo base + Bonos por desempeño + bonos por ventas.
* La empresa cubre la alimentación: Desayuno, Almuerzo y Cena.
* Capacitaciones.
* Buen clima laboral.
* Posibilidad de linea de Carrera.
Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Chicharrones Del Inca
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoAbr 13 -
Ayudante de cocina y azafata full pueblo libre en lima
Se requiere COLABORADORES entusiastas para nuestro local en PUEBLO LIBRE- cdra 12 Av BrasilHorario: ROTATIVO. 7:00am a 3:30pm Y 3:00pm a 11:00pm.Remuneración + alimentación + bonos fijos + bonos dominicales .Requisitos:* Ser mayor de edad.
* De preferencia haber trabajado en restaurante.Ayudante de Cocina:* Recepción y almacenamiento de mercadería.
* Picado y pelado de verduras.
* Área de fritura.
* Área de plancha.
* Área de armado de panes.
* Limpieza de áreas y utensilios.
* Porcionado de productos.
* Apoyo en cierre de tienda.Atención al cliente:* Atención directa al cliente toma de orden, ingreso de orden en el sistema
* Preparación de jugos y café.
* Limpieza de área de salones y baños .
* Área de lavado de vajillas.
* Apoyo en pelado y porcionado de frutas.
* Apoyo en picado de verduras.
* Anfitrionaje para el comensal.Beneficios:Sueldo base + Bonos por desempeño + bonos por ventas + bonos fijos .La empresa cubre la alimentación: Desayuno, Almuerzo y Cena.Capacitaciones.Buen clima laboral.Posibilidad de linea de Carrera.
División: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Confidencial
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoAbr 13 -
Ayudante de cocina y produccion higuereta en lima
Se requiere COLABORADORES entusiastas para nuestro local en PUEBLO LIBRE- cdra 12 Av BrasilHorario: ROTATIVO. 7:00am a 3:30pm Y 3:00pm a 11:00pm.Remuneración + alimentación + bonos.Requisitos: \*Ser mayor de edad \*De preferencia haber trabajado en restaurante.Ayudante de Cocina:* Recepción y almacenamiento de mercadería.
* Picado y pelado de verduras.
* Área de fritura.
* Área de plancha.
* Área de armado de panes.
* Limpieza de áreas y utensilios.
* Porcionado de productos.
* Apoyo en cierre de tienda.Atención al cliente:* Atención directa al cliente toma de orden, ingreso de orden en el sistema
* Preparación de jugos y café.
* Limpieza de área
* Área de lavado de vajillas.
* Apoyo en pelado y porcionado de frutas.
* Apoyo en picado de verduras.
* Anfitrionaje para el comensal.Beneficios:Sueldo base + Bonos fijos + Bonos por desempeño + bonos por ventas.La empresa cubre la alimentación: Desayuno, Almuerzo y Cena.Capacitaciones.Buen clima laboral.Posibilidad de linea de Carrera.
CategorÃa: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Chicharrones Del Inca
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoAbr 13 -
Maestro cocinero en lima
Gustos & Gustitos Estamos en a búsqueda de maestro cocinero para nuestra sede en Jesús María Maestro con experiencia en la preparación de salteados y platos criollos Sueldo a convenir. Horario de trabajo: 8:00 am-5:00 pm Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Inversiones domar eirl
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoFeb 09 -
1
Masajistas para sauna
Solicitamos 3 señoritas de buena presencia para que trabajen como masajistas Requisitos: Mayores de 18 años Dinámicas Las interesadas enviar su wassap al e-mail: elmagnificofab268@hotmail.com Sueldo semanal: 800 sol
Trujillo
Hotelería - Turismo - TrujilloDic 09 -
Cocinero restaurante turistico en lima
Si tienes experiencia en Cocina y deseas desarrollarte profesionalmente en un reconocido restaurante con más de 40 años de tradición, esta es tu oportunidad: Estamos buscando a 03 Cocineros/as para que se incorporen a nuestro equipo de trabajo. Sede disponibles: Av. Javier Prado Este 1405 (Límite La Victoria con San Borja). Horario: Rotativo (No partido), de Lunes a Domingo con 01 día de descanso a la semana. Requisitos: * Estudios de Gastronomía (No excluyente). * Experiencia de 2 años a más en Cocina. * Disponibilidad para trabajar a tiempo completo en la sede Javier Prado, cerca de la estación La cultura del tren y estación del Metropolitano. Competencias: * Trabajo en equipo. * Tolerancia a la presión. * Orientación al logro y motivación por el aprendizaje. Beneficios: * Alimentación cubierta al 100%. * Oportunidad de línea de carrera. * Salario acorde al mercado, a convenir. * Ingreso a planilla. * Capacitación constante. * Buen Ambiente laboral. * Descuentos corporativos en la cadena. ¡Postula y forma parte de esta gran familia! Sector: Hotelería - Turismo En: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Grupo Huayta Wanka
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoDic 01

¡Chanfles!
La búsqueda de no obtuvo ningún resultado
Sugerencias:
Anuncios que te pueden interesar